楊丞琳今年3月才結束與王子1年半的戀情,上月底她舉行生日趴時言明「單身」,但堅稱雙方從頭到尾都只是「朋友」。無獨有偶,她的同門師姐蕭亞軒本月中也在柯震東宣布「恢復單身」後,結束2年半「亞東戀」,2位失戀同門私下是否相互取暖?楊丞琳的脖子突然脹紅:「這太八卦了啦!不要問我啦。」

楊丞琳昨出席代言的「Extra分手內幕大公開記者會」,開宗明義破題,讓人以為她真打算好好聊一下與王子戀情始末,不過她強調過去沒講,現在也不會多所著墨,反而把時空轉回10幾歲的年輕時光:「小時候不懂事,真的覺得黏膩一點比較好,但現在卻認為交往還是要給彼此保留一點空間。」她沒明白點出黏膩對象,但對照過往交往名單,「小鬼」恐是最大嫌疑人。

她近來剪了一頭帥氣短髮,粉絲忍不住喚她「丞哥」,網友形容神似「王子」,也有羅志祥 (小豬)影子,她有點驚訝:「真的嗎?我覺得一點都不像。」她日前還在側拍花絮照中,自嘲脖子好「冗長」,遭吐槽中文造詣有待加強,但也有人直指就是「白痴造句」,楊丞琳的解釋,則是她個人幽默與習慣用語,希望大家不要太嚴肅看待。

【2014/06/27 聯合報】http://udn.com/

 

 

 

Technorati: , , , , , , , , , , , , , ,

 

 

◎本人呼籲不要將本站資源用於非法目的
◎本部落格圖像/影音 均來自網路 如有任何侵犯權益的地方請告知以便刪除 謝謝

創作者介紹
創作者 raywo 的頭像
raywo

雷沃瘋影音

raywo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()